首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[旅游委]转作风 抓落实 确保旅游行业安全生产大排查、大整治专项行动取得实效
发布日期:2017-12-04 浏览次数: 字号:[ ]

  11月30日下午,县旅游安全生产专业委员会召开全县旅游行业安全生产大排查、大整治专项行动推进工作会,旅游安全生产专业委员会全体成员单位参加。县委常委、副县长、旅游安全生产专委会第一主任陈百春同志出席会议,并作重要讲话。

  会上各成员单位结合各自职责,对当前我县旅游行业主消防安全、地质灾害、冬季冰冻雨雪天气道路安全、特种设备娱乐设施安全、景区闭园期间安全监管等主要风险点进行了深入分析,并针对各风险点排查整治工作进行了全面安排部署。

  陈百春同志在讲话中指出,本此次会议既是对全县旅游行业安全生产大排查、大整治专项行动开展以来的一次督办,也是一次再动员、再部署。旅游安全委员会各成员单位要进一步强化认识,落实“四个更加”工作要求,即责任更加明确,机制更加完善、纪律更加严明、成效更加显著。他强调,旅游安全生产专委会各成员单位要紧密结合部门职能职责,扎实抓好旅游行业安全生产大排查、大整治专项行动,用实际行动落实转作风、抓落实工作要求。要进一步强化措施,由县旅游委牵头,协调专委会相关成员单位对全县旅游行业安全生产开展密集排查,并及时上报排查、整改、落实情况;专委会各成员单位要根据年初和此次专项整治行动方案要求,做到点面结合、专兼结合、日常工作与应急处突相结合开展旅游安全隐患排查,建立健全各成员单位安全监管信息共享制度,共同推进全县旅游安全生产形势稳定。(通讯员 简宏智)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)