首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
我县公民诚信守法档案信息系统平台正式启动
发布日期:2017-12-04 浏览次数: 字号:[ ]

  12月1日,我县公民诚信守法档案信息系统平台正式启动,标志着我县公民诚信守法档案建设工作步入了一个新的阶段。市司法局党组成员、副局长刘克勤出席启动仪式。

  启动仪式上,软件开发公司技术人员演示了五峰公民诚信守法档案信息系统平台的运行操作,用实际案例和我县基层信息采集员现场互动,对公民诚信守法信息的查询和录入功能进行展示,就五峰公民诚信守法档案建设工作的褒奖和惩戒政策措施进行了座谈。

  刘克勤要求,各级各部门要加强领导,通过信息科技的应用转变思维方式,提高社会治理社会化、专业化、法治化、智能化,提高司法行政工作水平。

  县委常委、县委政法委书记覃业成强调,各部门要明确精兵强将担当信息员,各乡镇要迅速完善信息中心,选好配齐村(居)信息员,县司法局要及时对信息采集员开展软件操作培训,推进信息系统平台的建设运用。

  副县长、县公安局长周新国出席活动。(通讯员 田金淼)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)