首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[农业局]开展生态能源安全生产安全使用大督查大培训大服务活动
发布日期:2017-12-07 浏览次数: 字号:[ ]

  12月5日,县农业局能源办在渔洋关镇梅二冲村宏康生猪养殖专业合作社正式启动为期一个月的生态能源安全生产安全使用大督查大培训大服务活动。

  启动仪式上,县农业局党组成员、副局长、经管局局长李文平宣讲了党的十九大会议精神,传达了县委县政府实施生态立县战略的重大决策,围绕当前以狠抓安全生产保护平安,排除安全隐患促发展主题作了动员讲话。

  活动现场讲授了农村沼气安全生产安全使用的基本常识,并与前来参加活动的村民进行互动,开展沼气安全生产安全使用常识竞答活动,村民们热情洋溢,争先恐后的抢答竟答题,学习氛围浓厚。

  此次活动以认真督查弄清安全隐患、大培训提升沼气用户的安全意识、大服务化解安全事故为主旨,共计100余人参加,达到了活动的预期效果。现场发放《沼气安全使用规程》挂图、《沼气安全生产安全使用常识》等宣传资料共计110余份。(通讯员 赵云峰)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)