首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[司法局]长阳来我县考察公民诚信守法档案工作
发布日期:2018-01-05 浏览次数: 字号:[ ]

  1月4日,长阳土家族自治县政研室副主任高雄、司法局局长毛建国等一行8人到我县考察公民诚信守法档案建设工作。

  考察组一行实地察看了渔洋关镇大房坪村公民诚信守法档案的建设情况,随后在县司法局开展了座谈会,听取了县司法局局长张泽林、党组成员、县依法治县办副主任张先鹏对我县公民诚信守法档案建设的谋划开展、基本做法和工作实效的情况介绍,五峰公民诚信守法档案办公室工作人员向长阳考察组展示了管理系统的录入、查询等功能操作。长阳考察组一行对我县公民诚信守法档案建设工作表示高度赞许,并就公民诚信守法档案的工作制度、工作内容、建档方法等方面进行了积极地沟通与交流。

  高雄表示,五峰公民诚信守法档案建设工作是一项极具特色的项目,目标实、起点高、效果好。通过此次考察,学习了经验,开拓了思维,对长阳公民诚信守法档案建设工作提供了更加清晰的思路。今后要加强交流合作,让长阳尽快建起公民诚信守法档案,尽早发挥作用。(通讯员 陈晓芳)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001