首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[发改局]加强市场巡查确保冰冻雨雪期间市场价格稳定
发布日期:2018-01-09 浏览次数: 字号:[ ]

  1月3日以来,我县受北方冷空气持续南下影响,遭遇入冬以来强度最大、范围最广的持续雨雪天气。为确保雨雪冰冻期间,城乡居民的正常生活不受影响,县发改局组建专班加大市场巡查和价格监测力度,密切关注与人民群众生产生活息息相关的农副产品等生活必需品的价格走向,发现异常,及时启动应急预案。

  根据工作安排,从1月5日起,县发改局市场巡查专班到渔洋关镇菜市场和惠尔佳、上美佳超市进行巡查。从巡查情况看,目前县发改局采价点和两个超市中生活必需品价格没有上涨,价格保持平稳状态。后期,县发改局将持续关注农贸市场和几大超市的主要商品价格走势,如有异常,将采取措施及时有效应对。(通讯员 周云)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001