首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[民族工业园]校企联合搭平台 学子实践求真知
发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,三峡大学科技学院-宜昌太升机电设备有限公司校企合作培训班开班。三峡大学科技学院2015级电气专业106名学生参加培训。

  园区党工委委员、管委会副主任李克勇在致辞中向全体学员表示热烈欢迎,希望通过这个平台,深入加强校企合作,促进产学研结合,培养更多高技能、创新型人才。

  宜昌太升机电设备有限公司总经理邵新旺表示,目前公司与宜昌及周边县市大型的化工、电力、水泥、制药企业建立了长期合作关系,业务量较大,企业发展态势良好。但由于高压电机、变压器这块领域的专业性强,技术性人才稀缺。今后,公司将进一步深化校企合作关系,加强技能培训,促进专业人才培养,履行更多社会职责。

  培训结束后,学生小王告诉记者,平时在学校对电机理论进行了系统学习,很难得有机会到这样专业化的机电公司实习,一定好好珍惜。带队三峡大学辅导老师张昌胜说,宜昌太升机电拥有建制齐全的电机设备,给大学生提供了一个非常好的学习实践场所,该公司维修软、硬件实力在宜昌居前。以后还将组织更多学生过来实习,将太升机电打造成宜昌校企合作实习基地。(通讯员 彭桂林)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)