首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[群工部]踏石留印找问题 抓铁有痕促提升
发布日期:2018-02-11 浏览次数: 字号:[ ]

  “我们讲实话讲真话的胆子还不够,缺乏直言精神;深入一线调研工作做得还不是很充分,对于反映的问题和反馈的意见重视程度有待进一步提高。大家做群众工作确有成绩,但我们首先看到的必须是问题!”这是县委群工部机关党支部召开组织生活会上支部书记张祖云代表党支部进行对照检查的一幕。

  据悉,县委群工部按照2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的相关精神,经过精心筹备,围绕会议主题,广泛征求意见建议,开展党员谈心谈话后,于2月8日召开组织生活会,深刻剖析和查摆出了支部班子与党员在牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”及“四风”方面存在的问题,并深入分析了存在问题的原因,提出了整改措施。

  “你在工作中还要更加大胆、主动一些。”“你要加强对年轻干部的培养和锻炼。”“我平常对工作方法研究不够,工作重点抓得不准,工作效率不是很高。今后要时刻提醒自己,提高工作热情提升业务质量。”大家紧扣主题,在开展批评与自我批评过程中,直言不讳、开诚布公,达到了沟通思想、相互促进提高的预期目的。

  会后,全体党员纷纷表示将以此次专题组织生活会为新契机,即知即改,立行立改。进一步增强党性修养,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;进一步履职尽责,树立甘为人梯的奉献精神;进一步加强业务知识学习,不断提高信访工作能力,进一步转变作风,提档升级工作方式方法,提升执行力,为建设美丽富强文明幸福的社会主义现代化五峰作出应有的贡献。(通讯员 向丹丽 胡春丽 叶田)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001