首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[档案局]《长乐县志》等三书获省委书记蒋超良好评
发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字号:[ ]

  日前,由五峰地方志编纂委员会校补与编纂的《长乐县志》《五峰县志》《百年五峰》等三书获得省委书记蒋超良的好评。

  《长乐县志》由清咸丰二年时任长乐知县李焕春主持编修,同治九年知县龙兆霖、光绪元年知县郑敦祜两次补休。在尊重原版基础上,后经地方志编纂委员会进行校补得以成书,于2014年公开出版。

  两轮县志以及《百年五峰》经过数十年编修与多次审阅校对,均公开出版,获得其他县市史志部门高度评价,无论文献价值,存史价值,还是服务于现实经济社会发展均发挥了重要作用。(通讯员 向琼)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)