首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[农业局]聚焦三大攻坚战 统筹安排勇争先
发布日期:2018-03-06 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年3月2日,值元宵佳节到来之际,我县农业系统125名干部职工汇聚一堂,在五峰国际大酒店曦和薰风厅召开2018年全县农业工作会议。

  本次会议分为三项议程。首先由县农业局党组书记、局长张承绪同志作重要讲话。张承绪在肯定2017年度农业工作亮点纷呈的同时,也指出了不足之处。他强调,2018年的工作重点就是打好三大攻坚战,全系统农业干部要下得蛮,流得汗,全力打好脱贫攻坚、污染防治、风险防控这三大攻坚战。张承绪要求,新的一年要聚焦自身,审视不足,加强学习,要红红脸、出出汗,努力打造一支“懂农业、爱农村、爱农民”的新型农业工作队伍。

  随后副局长熊卫红组织大家学习陈华同志在全县“三农”工作暨脱贫攻坚工作推进大会上的讲话精神和驻村干部扶贫考核办法有关要求。

  最后由县扶贫扶贫开发及老区建设发展中心主任徐智就如何填写新的扶贫手册和如何做好今年脱贫攻坚工作相关问题对农业干部职工进行了系统地培训,助力打好脱贫攻坚战。

  本次会议是我县农业系统继十九大召开后开局之年召开的一次重要会议,为今年的农业农村工作指明了方向。全系统农业干部定将开拓创新,砥砺奋进,为实现乡村振兴这个伟大的目标不懈奋斗。(通讯员 邹寿天)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)