首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[农业局]风险防控攻坚战进行时
发布日期:2018-03-13 浏览次数: 字号:[ ]

经管局开展农民专业合作社防范非法集资专项排查

  自我县召开农业工作会以来,全局上下紧紧围绕三大攻坚战,各项工作正在紧锣密鼓地开展。农民专业合作社涉嫌非法集资风险专项排查工作就是风险防控攻坚战中的一项重大任务。

(合作社排查)

  3月7日至9日,全县农民专业合作社防范非法集资专项排查全面展开。本次排查工作由县经管局牵头,各乡镇密切配合,共排查国家级、省级和市级示范合作社44家,县级骨干合作社283家。

(张贴宣传海报)

  本次排查工作一方面通过查找风险线索,检查资金链情况和资金账簿;另一方面,加大宣传力度,在各乡镇集中街区张贴宣传海报,及时公开举报电话,发放打非防非宣传资料1000余份,营造了浓厚的宣传氛围。

(发放宣传资料)

  此次农民专业合作社非法集资专项排查,加强了非法集资管控力度,保证从源头上预防和减少非法集资风险事件发生。县经管局一手抓示范创建,一手抓金融风险防控,确保农民专业合作社持续稳定发展。(通讯员 李理)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)