首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
​[城管局]整治胜利路占道经营 还路于民
发布日期:2018-04-12 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,城管局执法大队对渔洋关镇胜利路占道经营开展集中整治,还路于民。

  胜利路为渔洋关镇商业集中区域,沿路商家为招揽生意,频繁出店占道经营,严重影响到了行人通行和城市市容市貌。针对此情况,五峰城管局执法人员对20余处违规商家逐户发放《限期整改告知书》,并针对藏民摆摊设点进行了集中宣传劝导。4月9日起,城管局对未按要求整改的商户进行了集中整治,胜利路占道经营和出店经营现象全部清除,还广大市民一条干净整洁的街道。(通讯员 申涛)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)