首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
​[县委党校]军事训练强作风 提升素质促作为
发布日期:2018-04-16 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步增强青年干部的吃苦精神、团队意识和纪律素养,4月11日至13日,我县2018年青年干部培训班开展了为期三天的军训活动。

  军训期间,全体参训学员发扬“一不怕苦,二不怕累”的精神,克服天气不利、场地受限等因素,始终以昂扬的斗志和饱满的热情投入到训练中。来自县人武部的教官循循善诱、注重引导,从最基本的军姿教起,学员们学习了立正、稍息、跨立、停止间转法、齐步走、跑步走等科目,同时融入军歌学习、内务整理等学习内容,进一步增强了集体凝聚性和组织纪律性。

  13日,县人武部部长胡中华检阅了学员军训汇报,充分肯定了此次军训成果,对学员们的精神状态和训练成果进行了高度赞扬,同时勉励学员们在今后的学习和工作中继续严格要求自身,切实提升素质能力,将军训的良好作风保持下去,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成。

  三天的军事训练,时间虽然很短,但是通过军训,锻炼了学员们的体魄,更锤炼了学员们的党性,充分展现了新时代青年干部的坚强毅力和蓬勃朝气。学员们纷纷表示,通过本次军训,增强了国防意识,培养了团队协作精神,锻炼了体魄,磨练了意志。在今后的学习和工作中,将以军人的作风,严谨务实的态度,为党和人民做更多的实事好事。(通讯员 叶田 宋江林)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)