首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
​[旅游委]积极开展5•12防灾减灾日应急宣传活动
发布日期:2018-05-14 浏览次数: 字号:[ ]

  今年5月12日是我国第十个全国防灾减灾日,为切实提高全县旅游行业防灾减灾能力,进一步提高广人民群众和游客防灾减灾意识和自救互救能力。县旅游委以此为契机,在全县旅游行业范围内强化开展以“行动起来,减轻身边的灾害风险”为主题的防灾减灾宣传活动。

  活动中,县旅游委及时向各旅行社和景区(点)转发了《关于开展512防灾减灾日应急宣传活动的通知》,要求各旅行社和景区(点)以展板、LED显示屏以及网站为平台,大力宣传防灾减灾相关知识,开展相应的应急演练。同时,还通过五峰旅游官方微博、微信互动平台的形式积极传播应急和自救互救常识。

  此次“防灾减灾日”宣传活动,有力地宣传了防灾减灾常识和自救互救知识,提高了广大人民群众和游客的防灾减灾意识以及紧急避险的应变能力。(通讯员 汪玉祥)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)