首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
​[总工会]召开全县工会基层工作专项核查部署会
发布日期:2018-05-15 浏览次数: 字号:[ ]

  5月14日,五峰总工会召开全县工会基层工作专项核查部署会。各乡镇及工业园区工会主席、工会工作人员、县总工会全体机关干部及协理员参加会议。

  会议从认识、质量、时间、统筹四个方面对全县工会基层专项核查工作进行全面安排部署,要求各基层工会按照省总、市总《关于在工会系统开展基层工作专项调研的通知》文件精神,结合“六型六好”职工之家创建工作,争取时间,争取主动,确保按时高质高效完成核查任务。与会人员分别就基层组织规范化建设和专项核查方案进行了讨论和交流。

  县总工会党组书记、常务副主席李晓龙传达了全省工会系统党风廉政建设工作会议精神。对专项核查工作他提出要求,一是要提高政治站位,精心组织,统筹安排,仔细排查,确保数据真实、准确;二是严格按时间节点,以高度的责任感和使命感打赢专项核查攻坚战;三是要以此次专项核查为契机,推动全县工会组织建设适应新时期发展要求。(通讯员 周桂萍 张鲁锋)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)