首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
​[图书馆]举办母亲节特别活动
发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字号:[ ]

妈妈原来这么美  岁月你请慢点走

  谁言寸草心,报得三春晖。5月13日母亲节当晚,“我的妈妈最漂亮 我为妈妈化个妆”主题活动在县图书馆举办。

  活动开始,小朋友们纷纷化身小化妆师,拿起漂亮的口红、彩色的丝巾认真细致地为自己的妈妈描眉、画唇......妈妈们在孩子的装扮下散发出年轻的光彩,看着孩子们笨拙却认真的身影,露出了欣慰感动的笑容。随后,小朋友们纷纷在爱心卡片上写下对母亲的节日祝福,并现场送给妈妈一支玫瑰表达自己的爱与感恩,不少母亲与孩子都留下了感动的泪水。

  整场活动参与人数近百人,现场小朋友兴高采烈,热闹非凡。在温馨的氛围中,孩子们不仅感受到母亲浓浓的爱,同时也培养了反哺母亲、奉献孝心的传统美德。(县图书馆供稿)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)