首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[文体新广局]积极开展创建省级文明县城包保工作
发布日期:2018-05-17 浏览次数: 字号:[ ]

  5月16日上午,县文体新广局召开全系统干部职工大会,专题安排部署创建省级文明县城包保工作。

  会议认真学习讲解了《县文体新广局关于做好全县创建省级文明县城包保工作的实施方案》。局党组书记、局长张定乔同志就包保工作提出了具体要求,一是要立即行动,全体包保责任人会后必须立即入户,要根据实施方案的部署,确保打好第一战。二是要严格履职,全体责任人要认真落实好各项工作任务,局党组将定期对各单位工作进行督察,对工作不力的将进行约谈和通报。三是要务求实效,局属各单位要结合业务工作抓好落实,图书馆、文化馆、歌舞剧团要充分发挥自身特长,到社区协助开展文艺节目表演、阅读等文化活动,丰富居民文化生活。

  会后,全体领导班子成员及二级单位主要负责人一行到桥河社区,同社区“两委”班子共同商议文明创建包保工作,建立创建联系会议制度,定期研究解决实际问题。系统包保责任人共计46人分别入户开展宣传工作,发放市民文明手册与“全民参与文明创建 携手共建美好家园”的一封信,讲解创建省级文明县城的重要意义,争取广大居民的理解和支持配合,确保该项工作落地落细落实。(通讯员 田世佳)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)