首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
​[工商局]我县召开2018年事中事后监管联席会议
发布日期:2018-06-11 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,五峰召开2018年“先照后证”改革后加强事中事后监管工作第一次联席会议,县政府党组成员、五峰工业园区管委会主任刘琼出席会议,46家县直部门负责人及事中事后监管联络员参会。

  会上,县食药监局、县林业局、县烟草局等成员单位代表交流了事中事后监管工作中应用“国家企业信用信息公示系统部门协同监管平台-湖北”的先进经验。会议通报了全县市场主体信用信息归集情况,下发了《县市场监管委员会办公室关于进一步加强事中事后监管基础工作的通知》(五市监管办〔2018〕1号)文件,为扎实推进“十三五”事中事后监管和今年的各项工作奠定了良好的基础。

  县工商局局长、县市场监管办主任陈思亦总结了2017年度全县事中事后监管工作情况,分析了工作中存在的问题,提出了2018年度事中事后监管工作思路,并对2018年度重点工作进行了安排和部署。

  刘琼对2017年各成员单位认真贯彻落实县委县政府决策部署,勇于改革,锐意创新,大胆探索,并在具体的工作实践中得到了检验、从监管的实际成效上得到了验证,出色地完成了全县事中事后监管工作任务给予充分肯定。同时对全县事中事后监管工作提出三点要求:一是要全面总结经验,坚定做好事中事后监管工作的信心;二是要着力提高事中事后监管工作的政治站位;三是突出工作重点,推进事中事后监管工作再上新台阶。

  会议还邀请了宜昌市市场监管办工作人员谭皓专题讲授“国家企业信用信息公示系统部门协同监管平台-湖北”的应用,演示了数据归集、查询、接收及数据运用。在答疑互动环节,各单位就操作中的一些具体问题与培训老师进行了现场互动交流。(通讯员 杨帆)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)