首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
​[信访局]省信访督查组到五峰督查信访工作责任制落实情况
发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字号:[ ]

  6月11日至12日,省信访督查专员刘晓春带队深入五峰对《湖北省信访工作责任制实施细则》和《关于加强信访工作法治化建设的实施意见》贯彻落实情况进行专项督查。

  督查组一行通过查阅资料、抽查案例、实地查看等督查方式,对五峰自治县信访工作责任制落实、律师三进及分类处理信访诉求等工作开展情况进行了全面的了解,并对五峰创造性制定的“落实信访工作主体责任清单”和建立的“常委包片、县长包线、人大政协参与”和乡镇党委书记负首责的信访工作责任机制给予了高度肯定。

  下一步,我县将根据督查组要求,进一步夯实信访工作责任,加大宣传力度,全力推进信访法治化,全力维护群众合理合法权益。(县信访局供稿)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)