首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
​[交通运输局]省交通运输厅到五峰督导重点项目建设
发布日期:2018-06-13 浏览次数: 字号:[ ]

  6月11日,省交通运输厅综交处处长徐文学一行到五峰督导宜来高速、351台小和241呼北国道渔洋关绕城线建设项目。宜昌市交通运输局党组成员、总工陆永军、五峰县人民政府副县长贺笑容参加检查。

  督导组一行先后实地察看了241呼北国道渔洋关绕城线和351台小国道渔洋关绕城线。在241呼北国道渔洋关绕城线灌坪段,徐文学一行听取了五峰境内高速公路规划和国道绕城线建设情况的汇报。他指出,两条国道绕城线建设难度非常大,对五峰交通部门攻坚克难、全力以赴完成项目建设给予了充分肯定。同时,他强调,国道绕城线沿线地质条件复杂,要求切实做好安全生产工作,保障通行安全。




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)