首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
​[民族工业园]干群共享廉政文化盛宴
发布日期:2018-07-06 浏览次数: 字号:[ ]

  伴着清风,和着夏韵,在纪念建党97周年系列庆祝活动开展之际,五峰民族工业园2018年“茶乡清风”廉政文艺演出在慷慨激昂的歌舞《永远跟党走》中正式拉开了帷幕。

  晚七点,园区长乐广场人潮沸腾、流光溢彩,干部群众在广场聚集,男女老少无不翘首期盼这场文化盛宴。园区党工委书记、管委会主任唐劲出席活动并发表热情洋溢的活动致辞。二重唱《牢记》、情景剧《醒悟》、舞蹈《悔恨》、快板《站在茶山望北京》……形式多样、内容丰富的节目表演,直观反映广大干部群众对腐败现象和不良风气的讽刺与鞭笞,也生动展现了当前党员干部不忘初心、牢记使命,重整行装再出发的昂扬姿态,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  “这是一次精彩的文艺盛宴,同时也是一次廉洁教育提醒。通过这种方式,我们可以让党员干部群众在通俗易懂、喜闻乐见的节目中得到党风廉政教育的熏陶,可以从中体会享受到全面从严治党的成果,有助于推进园区党风廉政建设和反腐败工作。”党工委委员、纪工委书记张涛说。

  本次廉政文艺演出是五峰民族工业园纵深推进 “十进十建”活动的一个缩影。据悉,自第十九个党风廉政宣教月活动开展以来,园区多措并举、上下联动,全力组织开展全县纪检监察宣传教育“十进十建”活动,逐步增强党纪党规和国家监察法宣传教育工作的实效性,形成全面覆盖的宣教格局,进一步营造了园区风清气正的发展环境。(通讯员 彭桂林)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001