首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[司法局]我县“七五”普法工作通过第三方评估检查
发布日期:2018-07-06 浏览次数: 字号:[ ]

  日前,宜昌市“七五”普法中期法治宣传教育工作第三方评估组到我县开展“七五”普法工作评估。历时一周时间,在全县随机抽取10个单位开展走访和现场调查工作,我县“七五”普法工作顺利通过评估组检查。

  据了解,此次法治宣传教育工作第三方评估工作由湖北国衡社会管理咨询有限公司承担,评估组通过实地查看、走访调查、问卷调查、查阅资料等方式,对我县开展法治宣传活动、建立法律顾问制度、开展法治创建活动、落实普法责任制、开展专项治理以及其它需要评估的情况进行调查,综合评估我县“七五”普法成效。

  评估组随机抽查了我县10个单位,分别是渔洋关镇、长乐坪镇、县环保局、县工商局、渔洋关镇中学、渔洋关镇小学、大房坪社区、月山村、县人民医院和长乐集团,开展走访调查和资料查阅。

  采取第三方评估的形式是为了更科学地客观公正评估“七五”普法规划的实施情况,全面总结推广阶段性经验和成果,加快推动“七五”普法规划的顺利实施,不断提升法治宣传教育的针对性和实效性。(通讯员 陈晓芳)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001