首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
​[群工部]小小一片扇 浓浓是真情
发布日期:2018-07-10 浏览次数: 字号:[ ]

  近日群工部组织全体机关干部赴腰牌村开展精准扶贫“夏季攻势”活动,走访所帮扶的贫困户,巩固脱贫攻坚“春季攻势”成果。

  在结对帮扶的精准扶贫户家中,帮扶责任人同他们深入交谈,详细询问今年以来的生产、生活、就业、子女学习及收入等情况,在得知邓某清孙女和张某忠儿子均是大学的在校学生,想通过自己的努力为家庭减轻负担的时候,帮扶责任人们积极联系,结合宜昌市大学生实习实训政策为其介绍了暑期实习实训工作。

  各帮扶责任人在走访入户中在完成了核查明白袋内资料、介绍全村的帮扶形式等工作要求后,还为贫困户发放了精准扶贫的宣传扇,在炎炎的夏日为其送去一丝清凉。

  群工部全体成员9人帮扶长乐坪镇43户贫困户,自结对帮扶以来积极履行帮扶责任,全力配合镇村行动,力争全面帮助贫困户改善生产生活条件决战决胜脱贫攻坚战。(通讯员 向丹丽 吕海林)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)