首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[税务局]国家税务总局五峰土家族自治县税务局20日正式挂牌
发布日期:2018-07-20 浏览次数: 字号:[ ]

  红旗飘扬,国歌嘹亮,税装整齐,税徽闪耀。7月20日上午,新组建的国家税务总局五峰土家族自治县税务局挂牌成立,承担全县范围内各项税收、非税收入征管等职责,标志着原五峰土家族自治县国家税务局、五峰土家自治县地方税务局正式合并。国家税务总局宜昌市税务局联合党委委员、总经济师杨全胜,县人大常委会主任廖忠华为新机构揭牌,县委常委、常务副县长邓红静,县委常委、县政法委书记覃业成,县政协副主席唐纯清出席挂牌。

  县委常委、常务副县长邓红静代表五峰土家族自治县委县政府向国家税务总局五峰土家族自治县税务局挂牌表示祝贺,并希望全县税务系统不忘初心,牢记使命,以高度的政治自觉、强烈的责任意识、坚定的历史担当积极投身改革,确保改革任务圆满完成,通过国税地税征管体制改革的新实绩献礼改革开放40周年,用新时代税收现代化建设的新成效服务五峰高质量发展!

 

  国家税务总局五峰土家族自治县税务局联合党委书记、局长张锐在主持挂牌仪式时表示,将在宜昌市税务局和县委县政府的坚强领导下,牢牢把握税收职能定位,紧紧盯住“高质量发展”这一根本要求,切实筑牢以人民为中心的发展思想,助力县域经济社会发展,服务五峰精准脱贫、绿色发展、转型跨越,竭力为建成美丽富强文明幸福新五峰再做贡献、再立新功!

  目前,国家税务总局五峰土家族自治县税务局已实现联合党委组建到位、综合部门集中办公到位、“一厅通办”先行到位、履行职责统一到位,展现出税务机构改革后的新气象、新风貌、新作为。

  面对新起点、新征程,国家税务总局五峰土家族自治县税务局全体干部一致表示,坚决拥护改革、支持改革、投身改革,确保改革各项任务不折不扣落地落实,并毫不放松地抓好组织收入、落实减税政策、优化税收营商环境等各项工作,确保税务机构改革和税务日常工作“两不误、两促进”,全面建设新时代中国特色新税务,不断提升广大纳税人、缴费人的获得感。

  国家税务总局宜昌市税务局国税地税征管体制改革第十二联络(督导)组、县委组织部、县委编办、县司法局、县财政局、县人社局有关负责同志,国家税务总局五峰土家族自治县税务局领导班子全体成员、在职和离退休干部代表等参加挂牌仪式。




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001