首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[环保局]​走访重点企业 排查环境问题
发布日期:2018-08-02 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,五峰土家族自治县环境保护局党组书记、局长刘正红同志带领由监察、监测骨干力量组成的工作专班,深入我县重点企业厂区,实地排查环境问题及安全隐患。

  刘正红同志一行冒雨对企业雨污分流系统、雨水收集池、防尘设施、建设中的余热发电站等进行检查,同时由环境监测人员使用专业仪器对企业厂区多个点位进行实时监测。

  现场检查后,刘正红同志与该企业三位主要负责人进行座谈。刘正红同志首先肯定了该企业在我局执法监管下,已建和在建的多项污染防治设施和建设项目所取得的效果,同时敦促企业负责人进一步加快在建项目的建设进度,严格落实水泥行业错峰生产要求,妥善处理与周边居民的关系,加强厂区管理水平,切实防范化解环境安全风险。

  随后,专班一行又赶往县内南河流域的大型水库——麒麟观水库,乘坐船只开展巡河(库),查看水库漂浮物、周边农业面源污染情况,并由环境监测人员现场采集水样。(通讯员 向旭)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001