首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
​[民政局]开展孤儿暑期大走访活动
发布日期:2018-08-07 浏览次数: 字号:[ ]

  近期,县民政局党组成员、工会主席赵长俊带队深入全县各乡镇,开展孤儿暑期大走访活动。我县现有孤儿23名,大多数在校读书。赵长俊与孩子们亲切交谈,询问孩子们学习情况,生活困难,为每位孤儿带去了1000元慰问金。同时鼓励孩子们要学会坚强,树立信心,以乐观、积极的心态去面对并战胜学习生活中所遇到的困难,嘱托孩子们要努力学习,学会感恩,以优异的成绩回报党和政府的关怀,长大后回报社会。

  多年来县民政局特别重视、关注孤儿的身心成长状况,多次为县里孤儿带去物资和资金上的救助以及心灵上的关怀。在很大程度上帮助孤儿切实解决了生活困难,确保孤儿在乐观、健康的环境中茁壮成长。(县民政局供稿)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001