首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[文体新广局]全县委托乡镇综合文化站协管农村文化市场工作会议召开
发布日期:2018-09-12 浏览次数: 字号:[ ]

  9月11日,全县委托乡镇综合文化站协助管理农村文化市场工作会议在县文化馆五楼召开。

  各乡镇综合文化站站长、县文体新广局相关负责人参加了会议。会议就委托乡镇综合文化站协助管理农村文化市场工作进行了动员部署,要求各乡镇综合文化站要进一步明确工作职责,强化工作措施,加强乡镇各辖区文体市场、文物保护工作巡查力度,确保全县文体市场健康有序发展,确保全县文物保护单位得到安全有效保护。会上,还就互联网上网服务管理、娱乐场所管理、营业性演出、体育市场、文物保护等方面的法律法规进行了培训。

  县文体新广局党组书记、局长张定乔同志对乡镇综合文化站今后工作进行了部署。他指出,乡镇综合文化站协助管理农村文化市场工作是落实省、市文化行政部门委托乡镇综合文化站协助管理农村文化市场工作的重要举措和试点性工作,对于规范管理我县农村文化市场,繁荣我县农村文化市场具有极其重要作用和意义。各乡镇综合文化站主要负责同志要提高政治站位,协助管理好农村文化体育市场和文物安全,抓好意识形态、文化系统精准扶贫等工作,纵深推进文化领域“扫黑除恶”以及“扫黄打非”进基层等各项工作。(县文体新广局供稿)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001