首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[文体新广局]支持产业发展 上门审批勘查
发布日期:2018-09-14 浏览次数: 字号:[ ]

  “感谢您们这么远专门来为我办理勘查工作,我已经清楚了办理印刷品许可必须提交的材料和程序,我会尽快补齐资料,整改处理存在的问题,感谢感谢!”“材料交齐了,我们一定尽快办理,这是我们应该做的服务。”这是近日在五峰民族工业园区正在筹建的宜昌市某彩印包装有限公司厂房内,法定代表人谭某与县文体新广局审批股工作人员审批勘查时的现场对话。

  该企业法定代表人谭某现年33岁,由浙江回乡创业,准备办理包装装潢及其他印刷品许可证。县文体新广局审批人员收到谭某上报材料后,与本局分管领导及时到五峰民族工业园区进行了现场勘查。勘查人员对补正材料、办证流程、办理时限、注意事项等内容作了详细的解答和说明;对现场厂房内的所有设备设施、厂房面积、厂房布局、环保设施措施、消防设施措施、从业人员、管理制度等方面进行了勘查,并对存在的问题提出了具体指导意见。

  据了解,县文体新广局狠抓放管服审批工作,所有审批项目在材料齐全的情况下均能实现一次性办好。群众不跑,工作人员跑,转变服务观念正在深入人心。(通讯员 万卫平)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001