首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[卫计局]六千儿童享免费护牙术
发布日期:2018-09-28 浏览次数: 字号:[ ]

  9月20日是我国第30个“全国爱牙日”,五峰人民医院将“爱牙知识小课堂”搬进了襄铁幼儿园教室内。

  课堂上,医生从专业角度,为60多位小朋友和家长讲述牙齿常见病的预防和口腔卫生保健常识,通过现场教学、观看动画、亲子互动、背诵儿歌等简单易懂的方式,培养小朋友们从小树立爱牙、爱健康的理念和习惯。

  据了解,近年来,五峰人民医院口腔科积极推进公共卫生服务,实施启动“五峰儿童口腔疾病综合干预项目”,共为6000余名儿童进行免费窝沟封闭,预防龋齿病的发生。(通讯员 汪正 郭媛媛)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001