首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[环卫中心]环卫工人晒技能庆节日
发布日期:2018-11-01 浏览次数: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员高晋蓉、郭媛媛)10月26日,第二十一个环卫工人节。五峰百余名环卫工用技能比赛的方式,迎来了属于自己的节日。

  比赛场地上,环卫工人们比速度,用钢丝刷、铲子等工具清理广告纸片;比效率,一边操作着电瓶车,一边清理着散落在地上的垃圾;比技能,驾驶着环卫车辆向前转弯、向后倒车入库……

  “发扬工匠精神,将这些规定动作做到了极致,让我们环卫工人提高自己的作业技能。”五峰环卫中心副主任曾盛介绍,五峰现有环卫工人115人,城区清扫保洁面积72万平方米,其中机械化作业面积达54.9万平方米,机械化率已达76.3%。“我们环卫工人将会用汗水和勤劳,让城市保持整洁面貌,为人们提供更加舒适的环境。”




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001