首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[法院]扫黑除恶专项斗争工作推进会召开
发布日期:2018-11-07 浏览次数: 字号:[ ]

  

  本网讯(通讯员 吴昌兴)11月6日,五峰法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。五峰法院党组书记、院长雷文及部分院领导出席会议,刑事审判团队全体人员及办公室部分同志参加了会议。

  会上,党组成员、副院长刘勇传达了中央扫黑除恶专项斗争第七督导组第三下沉组督导宜昌市情况反馈会及11月2日全市法院扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神。五峰法院扫黑除恶专项斗争办公室主任、刑事审判庭庭长王洪详细汇报了现阶段扫黑除恶工作进展情况和存在的问题及下一步改进措施。党组成员、纪检组长张泽民,党组成员、政治处主任关吉萌分别就扫黑除恶专项斗争工作的重点、难点问题提出了意见及建议。

  雷文就当前扫黑除恶专项斗争的形势任务和下一步工作提出四点要求:一是要切实提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争工作放在心上,落在实际行动上。要以这次会议为契机,进一步认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。二是要继续加强宣传发动,通过多种形式扩大人民群众的知晓率、参与度。统筹做好各阶段宣传工作,及时向社会宣传扫黑除恶工作战果和取得的成效,积极营造全党动员、全民知晓、全员参与扫黑除恶的浓厚氛围。三是法院各部门要认真履行职责,加强协作。用好、用活“六项机制”,凝聚强大工作合力,保证扫黑除恶工作打出声威、打出声势。四是要坚持目标导向、问题导向,加强监督管理,坚决把各项任务落实落细、反馈问题整改到位。




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001