首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[文体新广局]“百名干部进百企”活动开展
发布日期:2018-11-07 浏览次数: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员 刘青鹏)县文体新广局积极响应县委、县政府“百名干部进百企”服务活动,为企业排忧解难。11月6日,县文体新广局主要负责人带领工作专班到湖北省新华书店(集团)有限公司五峰分公司实地调查了解企业生产经营状况和发展困难,与企业负责人交心座谈,积极宣传政策,解决实际问题。

  服务专班建议新华书店一是加快传统产业转型升级,提高市场竞争力。充分发挥新华书店的文化服务功能,特别是在“互联网+”时代,更应一马当先、融合发展;二是积极争取得到县领导和集团领导的大力支持,解决五峰新华书店在新县城的经营场所问题;三是对管理模式,营销方式,绩效管理等方面积极推陈出新。延伸产业链,把新华书店打造成集书香、茶香、咖啡香于一体的文化体验平台。

  自五峰土家族自治县开展“百名干部进百企”活动以来,县文体新广局机关干部多次深入文化企业全面帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,给企业落实优惠政策、破解要素瓶颈、解决发展难题,鼓励企业坚定发展信心,引导企业创新发展思路,为该县文化产业发展注入了新的活力。




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001