首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[发改局]长乐坪镇红渔潭村召开脱贫攻坚推进会
发布日期:2018-11-05 浏览次数: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员 戴安宁)为深入推进精准扶贫工作,确保红渔潭村在2019年和全县一道顺利脱贫,10月30日,五峰土家族自治县发展和改革局会同长乐坪镇人民政府在红渔潭村组织召开了以“精准扶贫、你我同行”为主题的脱贫攻坚推进会。

  县委常委、县委办公室主任陈延斌应邀出席会议并参加有关活动。县发改局机关全体干部职工、长乐坪镇部分党政班子成员、镇直部分单位负责人、驻村工作队长、红渔潭村村民、长乐坪镇部分村代表和牛庄乡沙河村代表等共300余人参加会议。

  会议表彰了红渔潭村近年来在脱贫攻坚工作中涌现出来的“五星文明户”、“致富带头人”、“脱贫带头人”和“孝老爱亲星”等先进典型。

  陈延斌就进一步抓好脱贫攻坚工作提出了三点要求。一是精准扶贫工作越到紧要关头,越要坚定必胜的信念,越要有一鼓作气,攻城拔寨的决心。二是要真抓实干,埋头苦干,确保如期完成脱贫攻坚任务。三是在做好精准扶贫工作的同时,要扎实奠定乡村振兴的基础,推进基础设施建设,推进优势产业发展,推进家家户户增收,推进屋前房后整洁,推进乡村环境整治,共建美好家园。




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001