首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[农业局]五峰召开农业投入品经营诚信体系推进会
发布日期:2019-01-03 浏览次数: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员杜小华)2018年12月28日,五峰土家族自治县农业局主持召开了农业投入品经营诚信体系推进会,全县各乡镇监管站负责人和县农产品质量安全监督管理局全体人员,136家农资经销商、批发商共160余人参加了此次会议。会议特邀宜昌市种子监督管理站站长张弩、县司法局副局长张先鹏授课。

  

  会上,张先鹏对诚信档案管理的背景、基本做法进行了详细解读,并结合农资经营做了案例分析,行政处罚一次记两个黑点,黑点过多不仅影响日常出行、而且在子女就业、入党、从军等多方面有着重大影响。其黑点可以通过抢险救灾、扶贫帮困等守法行为、公益活动来消除。

  

  张弩对种子标签识别及如何对待纠纷进行了全面解读,县农业局杜小华教大家农业部网上种子生产经营备案管理系统及手机APP备案的操作步骤,要求全县种子经营主体务必在种子销售前全部完成备案工作。

  




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001