首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[民族工业园]赤城生物项目征地拆迁工作会在园区召开
发布日期:2019-01-09 浏览次数: 字号:[ ]

  1月7日,赤诚生物项目征地拆迁工作会在五峰民族工业园区管委会召开。宜昌高新区白洋园区办专职副主任邬海燕、白洋镇副镇长张国际出席会议,善溪窑片区征地拆迁工作专班、白洋镇征迁办及村、居委会、测绘公司、劳务公司、五峰民族工业园区管委会相关负责人参加会议。

  会上,五峰民族工业园区管委会介绍了该项目的基本情况以及提请白洋园区办帮助解决的问题。

  张国际对征地拆迁工作进行了全面部署:一是明确任务时间,4月30日前完成净地交付;二是明确政策标准,严格按照宜高规〔2018〕3号文件执行;三是明确工作职责,保质保量完成任务;四是明确工作纪律,严把征地拆迁政策标准。白洋园区办相关职能单位负责人分别做了表态发言。

  邬海燕强调,要高度重视,迅速行动起来,从三个方面做好该项目的征地拆迁工作:一是集中精力完成任务;二是集中力量形成合力;三是严格政策树立标杆。(通讯员 汪洁群 熊家万)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001