首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[退役军人事务局]送喜报!我县三名现役军人荣立三等功
发布日期:2019-02-02 浏览次数: 字号:[ ]

  1月31日,县退役军人事务局、县人武部看望慰问了荣立三等功的现役军人陈忠尧、桑大龙、周晓峰的父母,并送去了喜报和慰问金。

  县退役军人事务局副局长赵长俊同志将喜报送到了陈忠尧的父亲陈全华手中,为陈忠尧取得的成绩表示祝贺。陈全华看着喜报,一脸的骄傲,他说:“我也是一名退役军人,1985年12月入伍,1990年3月退伍,儿子决定去当兵的时候我就十分支持,现在我的小儿子也准备去当兵啦,我们要做一个军人世家,为国家做点贡献。”

  到达红渔坪村桑大龙家时,他的父母已经等候多时,看着手中的喜报,就如同看到离家多时的儿子,父母不禁眼眶泛红。县人武部副部长陈斌斌与桑大龙的父母拉起了家常,详细询问了他们的生产、生活情况,并对他们为国家培养一个好军人,为部队送去一个好人才,为家乡赢得荣誉表示感谢。桑大龙的父母也表示会做儿子的坚强后盾,鼓励儿子在部队再建新功,再创佳绩。

  县退役军人事务局希望通过“送喜报”活动,切实增强军人的荣誉感,增强现役军人家属的自豪感,唤起全社会对军人这个职业的尊崇,营造“一人当兵全家光荣”的浓厚社会氛围。(通讯员:路娟)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001