首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[农业局]到联系村开展年前慰问工作
发布日期:2019-02-03 浏览次数: 字号:[ ]

  春节将近,县农业局组织干部职工到帮扶联系村星岩坪村、锁金山村开展了一次老干部、老党员、困难群众节前慰问活动。

   县农业局党组书记、局长肖华同驻村工作队一道到采花乡星岩坪村对部分老干部、老党员、困难群众进行了走访慰问。肖华通过与大家交心谈心,增进了感情,在送出温暖祝福的同时,也鼓励贫困户在新的一年里卯足力气,斩除穷根,走上脱贫致富的康庄大道。

   县茶叶局局长张书芹带队,与茶叶局的工作人员一行到锁金山村开展节前慰问活动。张书芹一行为锁金山村的困难群众准备了过年需要的米、油等物资,帮助贫困户过一个祥和美满的春节,贫困户纷纷表示,党和政府无微不至的关怀,让他们备受感动,极大地增加了自己脱贫致富的信心。

   2019年是我县决胜脱贫攻坚战,完成脱贫摘帽重要任务的一年,此次节前慰问走访活动,不仅增强了贫困户脱贫致富的信心,也增强了我们决胜脱贫攻坚战的决心。(通讯员 邹寿天)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001