首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
​[国土资源局]2018年度领导班子民主生活会顺利召开
发布日期:2019-02-12 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,县国土资源局领导班子召开了2018年民主生活会。县人大常委会党组书记、主任廖忠华,宜昌市国土资源局副局长唐作友,县人大常委会民工委主任徐永清,县政府研究室主任张万喜到会指导。

  会议由局党组书记、局长柳祝猛主持。柳祝猛代表党组作对照检查,重点围绕此次民主生活会主题,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想政治方面,贯彻新发展理念方面,在贯彻执行中央八项规定精神、纠正“四风”3个方面开展对照检查,直面问题、见人见事、分析原因并提出整改措施。在班子成员开展批评与自我批评中,针对自身不足以及其他班子成员存在的问题不遮不掩、开诚布公,真正做到照镜子、正衣冠、讲真话。唐作友指出,此次民主生活会准备充分,直面问题,下一步要进一步提高政治站位,突出民主生活会主题,树牢“四个意识”“四个自信”,切实做到“两个维护”,进一步提高班子凝聚力、战斗力,提升精气神,要持之以恒地抓好党风廉政建设,落实好“一岗双责”。

  廖忠华作总结讲话,参加此次民主生活会让他对国土资源工作有了进一步认识,国土资源局有一个善作为、能担当的好班子,能很好履职尽责,为县域经济、社会发展作出了贡献。同时也指出了问题症结所在,班子有能力但活力不足,沟通仍要加强。下一步要继续抓好政治建设,服务大局,体现担当和贡献,坚持不懈抓好党风廉政建设与脱贫攻坚工作,同时抓好机关建设,重视对外宣传工作。最后柳祝猛代表班子作表态发言,虚心接受与会领导的指导意见建议,并在全系统内公开此次民主生活会召开情况,对提出的问题及时抓好整改,在新的一年努力实现新作为。(通讯员 李杨)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001