首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
​[民族工业园]收心归位抓实干 聚力奋斗谋发展
发布日期:2019-02-12 浏览次数: 字号:[ ]

  2月11日上午,春节假期结束后正式上班的第一天,为使干部职工迅速收心归位,安排部署好开年各项工作,使新的一年各项工作开好局、起好步,园区管委会立即组织召开了2019年节后收心会。

  会议通报了春节期间园区安全维稳及值班工作的情况,园区全体干部职工就春节期间感受、2018年工作总结及2019年工作建议三个方面分别发言。

  园区党工委书记、管委会主任唐劲要求,全体干部职工要迅速调整工作状态,理清工作思路、联系服务企业、抓好部门联系、严格作风纪律,不犯节日病,工作不松劲。唐劲强调,2019年是建国70周年,是全县脱贫攻坚摘帽年,也是园区全面发力,亮出成绩单的决战之年,“一年之计在于春”,各部门各人员要迅速行动起来,紧抓谋划,紧扣落实,统筹抓好当前各项重点工作,打响开年第一枪。(通讯员 汪洁群)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001