首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
网上办事 >> 便民服务 >> 证件办理 >> 其他类型办证
通知——新县城随迁人员可“一站式”办理户口迁移
发布日期:2017-09-26 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,五峰公安再出台便民利民新举措,为我县新县城随迁人员户口迁移推行“一站式”服务。

  自2015年新县城整体搬迁以来,新县城道路名称、门牌号编制基本完成,随迁人员可将户口迁移至新县城居住地。

  按照原规定,户口迁移需到渔洋关派出所、五峰镇派出所、县政务服务中心三地办理。

  为简化流程,五峰公安创新举措,从渔洋关派出所、五峰镇派出所抽调专人组成专班,即日起至2017年12月30日入驻县政务服务中心办公,统一为县城随迁人员办理户口迁移工作。

  办理事项

  一、办理对象:户口在老县城需迁往新县城的随迁人员及其配偶、子女、父母

  二、办理地点:县政务服务中心一楼治安户政窗口

  三、办理时间:即日起至2017年12月30日

  四、相关材料:

   1、入户申请表(表样已通过商秘网下发至各单位,或在办理窗口领取)

   2、购房入户人员:需提供《居民户口簿》、《不动产权证书》原件及复印件

   3、租赁房屋入户人员(落集体户):需提供《居民户口簿》、《房屋租赁合同》原件及复印件,房主《居民身份证》和房屋《不动产权证书》复印件(政府公租房只需提供前两项)

  五、办理方式:

   1、个人携带相关材料自行办理

   2、由单位明确专人,收齐相关材料后,统一代为办理

  六、如有疑问可拨打咨询电话:0717—5755363




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)