首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
水利水电局 >> 工作动态
五峰土家族自治县出现今年第一个暴雨红色预警
发布日期:2019-08-07 浏览次数: 字号:[ ]

  

  2019年08月07日07时35分,五峰土家族自治县气象台发布暴雨红色预警信号,这是今年第一个红色预警。

  红色预警发布后,县委副书记、县长、县防汛抗旱指挥部指挥长万红第一时间到县防汛抗旱指挥部办公室坐镇指挥。

  截至8月7日上午9时,渔洋关镇小河测站前6小时累计降雨量最大,为110毫米,次大为沙淌站96.5毫米。五峰镇、采花乡也出现30至50毫米较强降雨。

  红色预警发布后,各相关部门立即采取应急措施,后河天门峡景区、长生洞景区、柴埠溪大峡谷风景区今天已全部闭园,山洪、滑坡、泥石流等灾害的防御工作也在有序开展,暂未发生较大灾情。(通讯员   张韦)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001