首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
水利水电局 >> 通知公告
五峰土家族自治县山洪预案修编采购竞争性谈判公告
发布日期:2019-09-09 浏览次数: 字号:[ ]

  根据五峰土家族自治县财政局五采计备〔2019〕XMO360号的要求,受五峰土家族自治县水库水电水旱灾害防御办公室的委托,依据《中华人民共和国政府采购法》等相关法律、法规的规定,五峰土家族自治县水利局对五峰土家族自治县山洪预案修编采购。现邀请具有完成本项目能力的供应商前来参加。

  一、项目概况

  1、项目编号:五采计备〔2019〕XMO360。

  2、采购项目名称:五峰土家族自治县山洪预案修编。

  3、采购预算价(即控制价):27000.00元。

  4、采购内容:五峰土家族自治县县级、八个乡镇预案修编。

  5、服务期限:自签订合同之日起,至提交合格成果止。

  二、供应商资格条件

  1、供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

  2、具有水利行业丙级以上资质(提供资质证书加盖公章复印件)。

  3、响应文件递交截止时间当天,“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询,供应商未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

  4、与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加磋商;单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

  5、本项目不接受联合体谈判,供应商必须以独立身份参与本项目谈判。

  三、政府采购相关政策执行

  落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同微型企业)等政策。

  四、谈判响应文件递交截止时间和送达地点

  1、谈判响应文件递交截止时间:2019年9月16日9时00分。

  2、送达地点:五峰土家族自治县渔洋关镇幸福大道44号五峰土家族自治县水利局3楼会议室。

  五、谈判时间和地点

  1、谈判时间:2019年9月19日9时00分。

  2、谈判地点:五峰土家族自治县渔洋关镇幸福大道44号五峰土家族自治县水利局3楼会议室。

  六、信息发布网址

  五峰土家族自治县水利局网。

  七、联系方式

  采购人:五峰土家族自治县水利局

  联系人: 李沐

  联系电话:15807201166

  联系地址:五峰土家族自治县渔洋关镇幸福大道44号




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001