首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
旅游服务 >> 旅游动态
五峰旅游委召开履职尽责督促检查整改落实工作推进会
发布日期:2017-08-24 浏览次数: 字号:[ ]
    8月23日,五峰旅游委召开2017年履职尽责督促检查整改落实工作推进会,五峰旅游委、长乐旅投公司全体干部职工及部分服务对象代表参会,并邀请县纠风办领导、政风督查员到会指导。
    一、学深悟透,凝聚合力
    会议首先传达了全市旅游系统履职尽责督促检查工作推进会会议精神,进一步明确了旅游系统的履职任务和要求,并再次集中学习了《县旅游局2017年度履职尽责督促检查专项整治工作方案》,针对需要整改的14条意见,强调各股室的职责和整改期限,要求全体干部职工全心投入,务必按时完成整改。
    二、务实重行,强化担当
    局党组书记、局长李辉同志代表局党组汇报五峰旅游委2017年上半年履职尽责工作情况,今年以来,五峰旅游委以创建“全国全域旅游示范区”和“中国自驾游第一县”为目标,快速推进旅游产品供给侧改革,强化旅游环境综合整治,全面深入推进履职尽责工作,加大乡村旅游开发力度,着力完善自驾游服务体系,大力支持贫困户创办农家乐以及民宿旅游项目,促进贫困人口创业就业,全面深入推进五峰旅游系统履职尽责工作并取得明显成效。
    三、主动作为,提质增效
    结合市旅游委八大专项行动安排部署了下半年重点工作,党组书记、局长李辉提出了三点要求:一是做职业玩家,树一流形象;二是要“三个珍惜”(即珍惜工作岗位、珍惜今天的舞台、珍惜今天的环境),锤炼一流能力;三是常反躬自省,强化一流作风。强调要做到专项行动讲实效,加强宣传提质效,对照目标结硬帐,通过实施一系列重大项目和推介活动,助推全县旅游经济发展。
    四、开门纳谏,转变作风
    会上,各旅游景区、旅行社、旅游饭店、星级农家乐、电商及旅游商品企业在内的服务对象,结合各自发展实际,就如何推动企业互通、融合发展等建言献策,提出了宝贵的建议和意见。
    五、强化监督,认真履职
    政风督查员对五峰旅游委积极主动、认真履职给予了充分肯定。县监察局局长、纠风办主任李新华强调:旅游委要履行好5个方面的职责,即从严治党主体责任、部门法定职责、三定方案职责、县委县政府安排部署的重大工作及老百姓反映强烈的问题。(通讯员 罗立蜜  审稿:吴辉娥)







 




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)