首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
旅游服务 >> 旅游动态
“五峰”成为首批签约入驻华中美丽乡村博览园县市之一
发布日期:2017-08-31 浏览次数: 字号:[ ]
    8月29日,华中美丽乡村博览园(简称“乡博园”)项目启动新闻发布会在武汉举行,标志着湖北首个以“乡村旅游”为主题的博览园诞生,将于今年10月开放,游客以后可以在乡博园饱览荆楚大地乡村盛景、品尝各地乡村美食。
    发布会上,五峰旅游局副局长谢树坤,作为首批入驻单位代表参加签约仪式,并在会上对五峰进行了宣传推介,他表示,当前五峰正在创建“国家全域旅游示范区”、打造“中国自驾游第一县”,通过多次考察调研,决定入驻“乡博园”,相信这个平台会给五峰县的乡村旅游发展,提供更多机遇、更多帮助。会后,并接受了第一直播室采访。
    该项目由湖北省乡村旅游协会主导,湖北三禾文化旅游发展有限公司打造。省乡村旅游协会会长熊家余介绍说,“乡博园”通过产业融合、城乡互动以及平台化的运作模式,来解决景点、产品与市场的对接,是推动乡村旅游发展模式的一次探索。(通讯员 张晓)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)