首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
旅游服务 >> 旅游动态
一定是上帝打翻了调色板,独岭的秋色才美得如此惊艳!
发布日期:2017-11-10 浏览次数: 字号:[ ]

    说起独岭,你大概会想起这里的云海、星空、雾凇……而事实上,最不该错过的就是独岭的秋景。那么就跟五旅君脚步,一起走进独岭的深秋,看看这个曼妙的地方,究竟藏匿了多少不为人知的美色!
     沿途的风景美不胜收,鸦来公路土坡段两旁的法国梧桐极其壮观,犹如一条幽深的彩色隧道。缤纷的梧桐叶随意地散落在道路上,绚丽得令人欣喜;阳光透过树荫间洒下来,如梦如幻,车行其间,宛如画中游。





    路过黄粮坪,遇见一块湿地,水面如镜,五彩山林倒影其中,别样之美,不过是随手一拍而已,都这么惊艳。
 

 

 

    红叶鎏金,层林尽染,最是让人着迷。抬眼远眺,山林以红色为主,黄、橙、绿为辅,这些绚丽的色彩在蓝天的映衬下,深深地交织在一起,把远山近坡装扮得色彩斑斓。

 






 

    登上山顶,便来到了全省最大的360度观景平台,顿时被眼前的景色所震撼:“树树皆秋色,山山唯落晖”,所有的美景全部囊括在眼里。远山如黛,近处五彩斑斓的山林与云雾的结合让这里变得更加如诗如画,犹如闯入了一个油画的世界,秋天在这里毫无保留地释放了它应有的缤纷色彩。

 
 

    阳光渐暖,周围山林的色彩变得愈发鲜艳明亮起来,秀丽的山形山色给独岭的秋增加了不一样的意境。



 
 

 

    天空碧蓝如洗,广阔的美景面前,心胸瞬间变得更加开阔,难怪一到秋季,这里就成了游客和摄影发烧友必来之地。 
 

任何为人称道的美丽
都不及你亲自遇见它——独岭
正值秋景观赏的绝佳时期
如此一年一遇的美景
你怎么忍心辜负?
最关键的是,这么美的地方
真的真的不需要门票!
 

    小编在此提醒自驾游的亲们,自驾去独岭看惊艳的秋色是一件乐事,不过出行前可一定要弄清楚线路喔~ 

    自驾线路:渔洋关→长乐坪→五峰镇→鸦来公路→土坡→黄粮坪→独岭 

--------------------------------------------------------------------------------

图片 | 李理 




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)