首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 热点专题 >> 老干部之家
五峰召开全县老干部暨社会各界人士代表座谈会
发布日期:2018-02-09 浏览次数: 字号:[ ]

  凯歌辞旧岁,骏狗迎新春。2月9日,我县隆重召开2018年全县老干部暨社会各界人士代表座谈会,喜迎新年,共同谋划五峰跨越发展的美好明天。

  会上,县委常委、纪委书记覃志刚通报了全县党风廉政建设情况。县委常委、常务副县长邓红静就2017年县域经济社会发展及2018年的奋斗目标作了汇报。市人大常委会副主任、县委书记陈华主持座谈会并作了重要讲话。

  陈华指出,县城搬迁以来,县委、县政府以推动五峰跨越发展的历史性转折为己任,深入开展“两学一做”、“主题党日”教育实践活动,积极应对挑战,奋力攻坚前行,经济社会发展呈现出稳中有进、进中向好的良好态势;飞地经济发展动能持续增强,产业结构优化升级;脱贫攻坚扎实推进,生态旅游环境明显改善,社会民生强基补短,实现了精神区位、改革开放、发展格局、民生改善四大突破。

  陈华强调,2018年是我县加快发展,“精准扶贫”脱贫功坚决胜的关键之年,我们要抢抓机遇,锐意进取,苦干实干,不断超越,努力实现与全市、全省同步建成全面小康社会的目标。希望全县广大离退休干部在保重身体的前提下,继续关注五峰发展,为五峰经济社会进步出谋划策,奉献余热,同心同力实现工业腾飞、新城靓丽、农村繁荣、交通巨变、社会和谐的五峰梦。

  同时表示,五峰人民将努力开创新业绩,深入贯彻落实党的十九大会议精神,不忘初心牢记使命,“撸起袖子加油干”,全力推进“投资洼地、精品产地、物流基地、旅游胜地”的建设,加快建设美丽富强文明和谐的新五峰。(通讯员 刘冰娥)

全县老干部暨社会各界人士代表座谈会(刘冰娥 摄)

陈华书记发表讲话(刘冰娥 摄)

老干部代表发表讲话(刘冰娥 摄)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)