您当前的位置:

浙江省桐庐县考察团来五峰调研

发布日期:2018-10-18  信息来源:五峰土家族自治县旅游发展委员会  浏览次数:

  近日,浙江桐庐县政协副主席雷国兴、濮樟明同志带领县政协、县总工会以及桐庐中青旅、桐庐交通工程勘察设计有限公司等部门和企业负责人前往五峰,就前期桐庐与五峰两县签订的友好合作协议明确的有关事项开展深度调研。县政协主席文牧,县委常委、组织部长、统战部长周志蓉,县人民政府副县长贺笑容,县人民政府党组成员、五峰工业园区管委会主任刘琼以及旅游部门相关同志陪同调研。
 

  

   

  考察团先后考察了柴埠溪大峡谷风景区、湖北茶博馆、五峰民贸电商产业园、青岗岭茶叶公园,并就全域旅游发展和经济文化交流与五峰相关领导进行了深入探讨,考察团认为五峰旅游资源丰富,全域旅游发展亮点突出,旅游后发优势极强,五峰的美景和土家民俗也给他们留下了深刻的印象。

    

  本次考察活动结束后,考察团将向桐庐县总工会积极建议,把五峰作为桐庐县机关干部的疗休养基地,常态化组织干部职工到五峰疗休养,有力推动五峰旅游发展和两地友好往来。

  

  本次考察活动的开展进一步促进了桐庐对五峰的认识和了解,有助于后期在招商引资、项目合作、文化交流等方面的精准对接,确保双方的合作交流长久延续,并取得实实在在的成效。

主办单位:五峰土家族自治县人民政府
Copyright ©2017 All Rights Reserved.
关闭