您当前的位置:

宜昌人有福啦!五峰这家景区即日起持续6个月半价!

发布日期:2018-11-13  信息来源:五峰土家族自治县旅游发展委员会  浏览次数:

  喜欢旅游的宜昌人看过来了

  长生洞景区“全城半价”钜惠来袭

  即日起至2019年4月31日

  凡宜昌市户籍的市民

  均可享受门票挂牌价半价优惠

  仅需35元/人 

  长生洞形成于距今1亿4000万年前的侏罗纪,洞口巧生在东西峭壁间,海拔680米,纵深300米,横跨1500米。洞内上下三层,高达百米,最大的洞府面积近万平方米。

  洞内分布着“穿越时空”、“转世莲花”、“玄妙星象”等大小二十多处景点,其中“玄妙星象”为全国独一无二最大的洞内崖壁穹顶星空。

  千姿百态的钟乳石与七彩幻灯交相辉映,时而流光溢彩,时而光怪陆离,时而五彩斑斓,天工造就的立体画卷让人目不暇接,叹为观止。  

出行小提示

【景区地址】
湖北省宜昌市五峰土家族自治县五峰镇石梁司村11组(距五峰镇三岔路仅5分钟车程)。

【咨询电话】
0717-5912555

【自驾线路】

1、全国各地高速——转岳宜高速——转呼北高速在渔洋关出口下高速———五峰土家族自治县五峰镇(老县城)——长生洞景区。

2、全国各地高速——转岳宜高速在宜都出口下高速——陆渔一级公路——渔洋关镇——五峰土家族自治县五峰镇(老县城)——长生洞景区。

【乘车线路】

宜昌长途汽车站或长途客运中心站乘坐宜昌至五峰镇城际公交,到站后转乘五峰镇长生洞公交车即到。

自驾的途中您会经过这些地方

世界茶旅古镇 渔洋关
 


摄影:阎京东

351生态景观廊道


(摄影:严晓东)

湖北旅游名村  白岩坪
 


(摄影:陈丹平)

生态旅游名镇  长乐坪

摄影:陈丹平

“慢城” 五峰镇
 

(摄影:李理


 
主办单位:五峰土家族自治县人民政府
Copyright ©2017 All Rights Reserved.
关闭