首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
互动交流 >> 调查征集
关于征集“全国五峰茶产业知名品牌创建示范区”建设工作宣传口号和区域品牌建设理念的公告
 
         2016年12月28日,国家质检总局下发了《质检总局关于同意筹建“全国五峰茶产业知名品牌创建示范区”的函》(国质检质函〔2016〕720号),同意五峰县人民政府筹建“全国五峰茶产业知名品牌创建示范区”。这是五峰茶产业获中国驰名商标、国家地理标志证明商标之后,获准筹建的又一国字号品牌。为扩大“全国五峰茶产业知名品牌创建示范区”建设工作的社会影响力和凝聚力,增强全社会的区域品牌创建意识,营造良好的品牌文化氛围。经研究,决定即日起在县内外开展“全国五峰茶产业知名品牌创建示范区”建设工作宣传口号(以下简称“宣传口号”)和区域品牌建设理念(以下简称“品牌理念”)征集活动。
  一、征集时间
  征集时间为2017年7月1日至7月31日。投稿截止时间为7月31日上午12:00。
  二、征集内容
  “全国五峰茶产业知名品牌创建示范区”建设工作宣传口号和区域品牌建设理念。
三、征集要求
㈠作品必须具有原创性,此前未以任何形式发表,不参加其它评选活动,不属于公开作品,不易和其它短语或广告语相混淆。
  ㈡“宣传口号”和“品牌理念”作品要立足五峰茶产业,充分体现知名品牌创建示范区的工作背景和五峰茶产业特色,阐明创建工作核心理念,充分展示五峰茶产业的特色和未来发展方向。
  ㈢通过文字形式体现“宣传口号”和“品牌理念”,做到观点鲜明、通俗易懂、表述准确、逻辑清晰。表述尽可能生动、精炼,富有感召力,对创建工作具有指导意义,便于宣传传播并提供释义,文字表达简明扼要。
  四、征集方式
电子邮件投稿
通过征集活动邮箱(236774497@qq.com)发送电子邮件,邮件中应包含应征者真实姓名、身份证号码、联系方式、工作单位以及应征作品内容等信息。
  五、评选和奖励
  “全国五峰茶产业知名品牌创建示范区”筹建工作领导小组办公室将组织有关专家对所征集的作品进行初选,评选出宣传口号和品牌理念,由“全国五峰茶产业知名品牌创建示范区”筹建设工作领导小组从入围方案中确定最终采用方案。一旦方案被采用,其作品著作权即归属“全国五峰茶产业知名品牌创建示范区”筹建工作领导小组所有。对宣传口号和品牌理念最终采用作品的应征者分别给予500—1000元的奖励和价值1000元的五峰高山茶叶。
  六、相关声明
  ㈠主办方对收到的所有应征作品及相关资料一概不予退还,应征者自留底稿。
  ㈡主办方自动获得应征作品的使用权,不另付报酬。
  ㈢本次征集活动有关未尽事宜,由主办方进行解释。
  联系人:皮雷
        电  话:0717-5759361 
        邮  箱:236774497@qq.com
 
 
全国五峰茶产业知名品牌示范区筹建工作领导小组
中 共 五 峰 土 家 族 自 治 县 委 宣 传 部
                 2017年6月30日



打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)